Marinierter Spargel mit Schinken

Zutaten:

1 kg weißer Spargel
1 kg grüner Spargel
Salz
2 Eier
je ½ Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill
1 Töpfchen Kerbel
1 Bund Radieschen
4 EL Kräuter-Essig
weißer Pfeffer
6 EL Öl
je 250 g roher und gekochter Schinken in dünnen Scheiben.

 

Zubereitung:

Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Vom grünen Spargel Enden großzügig abschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Abkühlen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Radieschen putzen, waschen, evtl. in Blüten schneiden. Spargel abtropfen, abkühlen lassen. Eier fein hacken. Essig, 2-3 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Eier 7und Kräuter unterrühren. Spargel und Schinken auf einer Platte anrichten. Marinade über den Spargel geben und mit den Radieschen garnieren.

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