Speiseplan von 1939

10.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Sauerbraten mit Kartoffelklößen und gemischtem Salat, Reisspeise mit Früchten. Gemüsesülze mit Mayonnaise und Bratkartoffeln.
Montag Makkaroni mit Tomatensoße und Fleischbällchen, Apfelmus mit Preißelbeeren. Vollkornbrot mit Kräuterbutter, Lachsbutter, Quark.
Dienstag Gebratene Leberwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei, gezuckerte Apfelsinenspalten. Sahnehering mit Kartoffeln.
Mittwoch Hammelkotelette mit grünen Bohnen und Kartoffeln, Birnen mit Schokoladensoße. Italienische Suppe.
Donnerstag Bunte Gemüseschüssel mit verlorenen Eiern, Makronenpudding. Gemüsepastetchen von Resten.
Freitag Pichelsteiner Fischtopf, gefüllte Äpfel mit Vanillekrem. Senfeier mit Kartoffeln und Salat.
Sonnabend Kohlrouladen mit Kartoffeln, roter Quarkkrem. Appetitschnittchen.