Speiseplan von 1939

13.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Rinderbraten mit Kartoffelbällchen und Selleriesalat, Marmeladenwickelkuchen. Garnierter Heringssalat, Käseplatte.
Montag Gefüllte Tomaten mit Risotto, Milchgelee mit Fruchtsaft. Belegte Brote, deutscher Tee.
Dienstag Gebratene Leber mit Spinat und Kartoffeln, Obstsalat. Gebackene Quarknudeln.
Mittwoch Dicke Gemüsesuppe mit Semmelklößchen,  Vanillekrem mit Früchten. Matjesheringe in Tomatenmayonnaise mit Pellkartoffeln.
Donnerstag Panierte Kasseler Kotelette mit Kartoffeln und Salat, Preißelbeergelee mit Vanillesoße. Haferflocken-Apfel-Küchlein.
Freitag Hamburger Fischtopf, Quarkblätterteigschnitten. Hoppelpoppel und grüner Salat
Sonnabend Friesischer Mehlpott, Kompott. Warme Bückingsschnitten.