Speiseplan von 1939 |
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2.Woche | Mittags: | Abends: | |
Sonntag | Hamburger National- Eintopf, Obst. | Bunte Salatplatte mit Appetitschnitten. | |
Montag | Schwarzwurzelgemüse mit Frikadellen, Kirschkompott. | Gebratene Blutwurst mit Röstkartoffeln. | |
Dienstag | Lebergulasch mit Rosenkohl und Bratkartoffeln, Apfelmus. | Bückingseierkuchen mit Salat. | |
Mittwoch | Kartoffeln mit Überguß , Zitronenkrem. | Rauchfischsülze, mit Bratkartoffeln. | |
Donnerstag | Schweinelendchen mit Möhren und Kartoffeln , Birnen mit Preiselbeeren. | Belegte Brote, Tee. | |
Freitag | Pommersches Fischgericht, Baiseräpfel. | Warme Käsebrötchen. | |
Sonnabend | Linsen mit Backpflaumen, Quarkhörnchen. | Rohkostschnittchen, deutscher Tee. |