Speiseplan von 1939

21.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Kalbsbrust mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln , Erdbeerreis. Gefüllte Eier mit Remouladensoße und Röstbrot.
Montag Brätknöpfle mit Kartoffeln und Salat,  Kirschtörtchen Quarkschnittchen mit Radieschen.
Dienstag Leberspatzen mit Kartoffeln und Kopfsalat, Rhabarberkrem. Milchsuppe mit Erdbeeren, Zwieback.
Mittwoch Spargelschüssel mit Schinkenreis,  Kompott Rohkostschnitten, Buttermilch.
Donnerstag Maultaschen mit Salat , Stachelbeerspeise mit Vanillekremdecke. Heringssalat mit Röstbrot.
Freitag Braunes Fischragout mit Kartoffeln, Quarkspeise mit Kirschen. Rhabarbersuppe mit Makronen.
Sonnabend Gaisburger Marsch, Nudelbecher mit Fruchtsalat. Belegte Brote, Dickemilch mit Zimtzucker und Pumpernickel.