Speiseplan von 1939

23.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Sauerbraten mit rohen Kartoffelklößen , Erdbeertorte mit Guß. Heringe in Gelee, Röstbrot, Käseschnitten.
Montag Aufgebratene Kloßscheiben mit Gemüsesalat, Kirschenmichel. Harte Eier mit Senfbutter und Kartoffelsalat.
Dienstag Panierte Hirnschnitten mit Kartoffel und Salat, Tuttifruttikrem. Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat.
Mittwoch Spargelauflauf,  Stachelbeeren. Aufschnittplatte, Butterbrot, Radieschen.
Donnerstag Kalbskotelette mit Kartoffeln und grüne Bohnen, Streuselkuchen mit Quarkfüllung. Spargelsuppe von Resten mit Reisbällchen.
Freitag Gebackener Kräuterfisch, Milchreis mit Kirschen. Matten (Quark) mit Pellkartoffeln.
Sonnabend Puffbohnen mit Pökelrippchen, Heidelbeeren. Buttermilchkaltschale, Gußzwieback.