Speiseplan von 1939

27.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kalbskopf in Tomatensoße mit Kartoffeln, Kirschtörtchen. Kräuterrührei,  Käsegebäck.
Montag Gefüllte Kohlrabi auf Reis, Kremschnitten. Rhabarberkaltschale, Biskuits.
Dienstag Pfälzer Saumagen, Kompott. Gebackene Grießschnitten mit Blaubeeren.
Mittwoch Grünkernbratlinge mit Salat,  Früchtereis. Belegte Brote, Radieschen.
Donnerstag Rindsrouladen mit Spaghetti und Salat, Aprikosen. Schnitten mit Kräuterbutter, Dickmilch.
Freitag Hecht mit Klößchen, Figaropudding. Kartoffelpfannkuchen mit Kompott.
Sonnabend Grüne Bohnen mit Hammelfleisch und Kartoffeln, Obstsalat. Bratheringe mit Kartoffelsalat.