Speiseplan von 1939

29.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Hammelkotelette vom Rost mit Erbsen und Kartoffeln, Fruchteis. Harte Eier in Kräutersoße, Pumpernickel und Käse.
Montag Pilznudeln mit grünem Salat,  Kirschenförmchen. Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln.
Dienstag Gedünstete Nieren im Reisrand, Obstsalat. Himbeerkaltschale, Einback mit Butter.
Mittwoch Spargelschüssel mit Schinkenrollen, Windbeutel mit Schokoladenkrem. Blaubeerenkuchen.
Donnerstag Gefüllte Tomaten mit Risotto , Mirabellen. Aprikosenschnitten, Limonade.
Freitag Aal in grüner Soße mit Kartoffeln und Gurkensalat, gefüllte Kartoffelhörnchen. Milchsuppe mit Heidelbeeren, Zwieback.
Sonnabend Kohlrabi- Eintopf mit Rindfleisch, Semmelpudding mit Fruchtsaft. Quarkplätzchen mit Beerenobst.