Speiseplan von 1939

31.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Kalbssteak mit Champignons und Kartoffeln ,gefüllte Waffeln. Illustrierte Gurke, Röstbrot, Käsestangen.
Montag Pilzauflauf, Reisschnitten mit Himbeer- Brombeer- Saft. Gebackene Heringskartoffeln.
Dienstag Lungenhaschee mit Petersilienkartoffel und Salat, Pfirsiche. Buttermilchkaltschale, Gußzwieback.
Mittwoch Gebackene Schinkenscheiben mit Blumenkohl und Kartoffeln,  Vanillekrem mit Früchten. Pflaumeneierkuchen.
Donnerstag Hammelkotelette mit grünen Bohnen und Kartoffeln, Heidelbeerkompott. Pellkartoffeln mit hessischer Soße und Sala.
Freitag Fischrouladen in brauner Soße, Kartoffeln und Salat, Zwiebackspeise mit Kirschen. Aufschnittplatte, Rettich.
Sonnabend Gefüllter Kartoffelring mit Tomatensoße, frisches Obst. Geräucherte Flundern mit Kartoffelsalat.