Speiseplan von 1939

38.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Schmorbraten mit rohen Kartoffelklößen , Kartoffel-Streuseltorte. Schinkentütchen mit Rührei und Radieschen, Röstbrot.
Montag Italienische Gemüsesuppe, Zwiebackauflauf mit Pflaumen. Aufgebratene Kloßscheiben mit Salat, Käsebrot.
Dienstag Leberrollen auf Sauerkraut mit Kartoffelbrei, gemischte Früchte. Rohkostschnittchen, deutscher Tee.
Mittwoch Grünkernbratlinge mit Kartoffelbrei und Salat, Pflaumenkompott. Würstchen mit Kartoffelsalat.
Donnerstag Hammelragout im Graupenring, Quarkkrem. Gefüllte Tomaten, Röstbrot.
Freitag Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat, gefüllte Birnen. Käse-Nudel-Schnitten mit Tomatensoße.
Sonnabend Kohlrabi mit Rindfleisch und Kartoffeln, rohes Obst. Hering in Gelee, Röstbrot, Zebraschnitten.