Speiseplan von 1939

43.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kaninchenbraten mit Kartoffeln und Mischsalat , Aprikosenkrem. Räubersalat, Röstbrot, Tee.
Montag Weiße Bohnen mit geräuchertem Schweinehals, Weinbeeren. Arme Ritter, Kompott.
Dienstag Gebackener Kartoffelberg, mit Tomatensoße u. Salat, Äpfel und Nüsse. Sülze mit Senfsoße und Bratkartoffeln.
Mittwoch Schweinefilet mit Teltower Rübchen und Kartoffeln,  Mandelpudding mit Saft. Grünkernsuppe mit gerösteten Brotwürfeln, Käseschnitten.
Donnerstag Weißkohlrollen mit Kartoffeln, Obstsalat. Tatarbrötchen mit Gurken, Tee.
Freitag Gebackene Seezunge mit Remouladensoße und Kartoffelsalat, Feigenbrot. Panierte Nudelschnitten mit Tomatensoße.
Sonnabend Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln, Quarktaschen. Milchreis mit Zimt, Vollkornbrot mit Nußbutter.