Speiseplan von 1939

45.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gebackene Kalbszunge mit Kartoffeln und Salat, Einfache Schichttorte. Schwedische Heringsbissen, Röstbrot, Käseschnitten.
Montag Reisring mit Backobst, Nußtörtchen. Belegte Brote, Tee.
Dienstag Lungenhaschee mit Kartoffeln und Salat, Kompott. Eierkuchen mit Mettwurstscheiben.
Mittwoch Ochsenschwanzragout mit Kartoffeln und Selleriesalat,  Tuttifrutti mit Vanillekrem. Rohkostschnitten, deutscher Tee.
Donnerstag Wirsing mit Salamiklößen , Quarkwindbeutel. Schokoladensuppe, Gußzwieback.
Freitag Fischfilets in grüner Soße mit Kartoffeln und Salat, Spritzkuchen. Gestrecktes Rührei mit Reis.
Sonnabend Mohrrüben mit weißen Bohnen, Obst. Rheinische Martinspüfferchen mit Apfelkraut.