Speiseplan von 1939

48.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Schweinerippe nach Hamburger Art und Kartoffeln, Pfefferkuchentorte. Bunte Käseplatte, Tee mit Rum.
Montag Grünkohlsuppe, Marmeladerolle. Vegetarische Schnittchen.
Dienstag Gebackene Leberkartoffeln mit Sauerkrautsalat, Kompott. Muschelragout mit Kartoffeln.
Mittwoch Steckrüben mit Schweinfleisch,  Preißelbeerkrem. Quarkplätzchen mit Apfelmus.
Donnerstag Deutsches Beefsteak mit Wirsing und Kartoffeln, Backobst. Rührei mit Krabben und Bratkartoffeln.
Freitag Helgoländer Fischgericht, Reisförmchen mit Kompott. Apfelklöße mit brauner Butter.
Sonnabend Hannoversche Topfwurst, mit Bratkartoffeln, Obstsalat. Tomatenheringe mit Pellkartoffeln.