Speiseplan von 1939

7.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gulaschtopf mit Klößen, Obst. Krabbenrührei auf Toast, Mischsalat.
Montag Lauchrouladen mit Kartoffeln, Schokoladennigel. Sülze mit Senfmayonnaise.
Dienstag Überbackene Schinkenrollen mit Käsesoße und Kartoffeln, Birnen und Preiselbeeren. Gemüsesuppe mit Semmelklößchen.
Mittwoch Kasseler Kotelette mit Rotkohl und 
Kartoffeln,  Weingelee.
Apfelkuchen.
Donnerstag Schwarzwurzelauflauf mit Schinken, Kirschkompott. Schweizer Müsli, Traubensaft.
Freitag Gespickter Schellfisch mit brauner Soße und Kartoffeln, Früchtebrot. Hefeküchlein mit Apfelkraut.
Sonnabend Wirsing mit Hammelrippchen und Kartoffeln, Grießschnitten mit Fruchtsaft. Vegetarische Brote, deutscher Tee.