Speiseplan von 1939 |
|||
8.Woche | Mittags: | Abends: | |
Sonntag | Hackbraten mit Rotkraut und Kartoffeln, Äpfel im Schlafrock. | Brotschnitten mit kaltem Fleisch, Kartoffelsalat mit Gewürzgurken. | |
Montag | Saure Suppe mit Schwemmklößchen, Schürzkuchen. | Arme Ritter mit Kompott. | |
Dienstag | Schwarzwurzeln mit Schinkenspeck und Kartoffeln, Backobst | Apfelreis, Gußzwieback | |
Mittwoch | Hammelfleisch mit Perlgraupen und Rosenkohl, Makronenpudding. | Bückingschnitten. | |
Donnerstag | Grünkernbratlinge mit Röstkartoffeln und Salat, Pflaumenkompott. | Quarkstippe mit Pellkartoffeln. | |
Freitag | Hamburger Aalsuppe, Zitronenauflauf | Rohkostschnitten. | |
Sonnabend | Steckrüben mit Schweinefleisch und Kartoffeln, frisches Obst. | Krabben in Gelee mit Mayonnaise und Röstbrot. |