Speiseplan von 1939

8.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Hackbraten mit Rotkraut und Kartoffeln, Äpfel im Schlafrock. Brotschnitten mit kaltem Fleisch, Kartoffelsalat mit Gewürzgurken.
Montag Saure Suppe mit Schwemmklößchen, Schürzkuchen. Arme Ritter mit Kompott.
Dienstag Schwarzwurzeln mit Schinkenspeck und Kartoffeln, Backobst Apfelreis, Gußzwieback
Mittwoch Hammelfleisch mit Perlgraupen und Rosenkohl,  Makronenpudding. Bückingschnitten.
Donnerstag Grünkernbratlinge mit Röstkartoffeln und Salat, Pflaumenkompott. Quarkstippe mit Pellkartoffeln.
Freitag Hamburger Aalsuppe, Zitronenauflauf Rohkostschnitten.
Sonnabend Steckrüben mit Schweinefleisch und Kartoffeln, frisches Obst. Krabben in Gelee mit Mayonnaise und Röstbrot.