Melonencocktail

 

Zutaten:

Melonen 750g
150g gekochter oder
roher Schinken,
1 Dose Artischocken-
herzen 240g
1 Dose Pfirsiche 250g

Marinade:

2 El. Weißwein,
2 El. Zitronensaft,
1 El. Pfirsichsaft,
2-3 El. Keimöl,
Salz, Pfeffer,
 

 

Große Melonen viertel, kleine Melonen halbieren. Mit einem Eßlöffel zuerst die Kerne herausschaben und danach das Fruchtfleisch herauslösen. Einen etwa 1 cm dicken Fruchtfleischrand stehenlassen. Das Melonenfruchtfleisch, Schinken, abgetropfte Artischockenherzen und Pfirsiche in Stücke schneiden. Mit der Marinade vermischen und in Melonenvietel oder Melonenhälften servieren. Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken.

1 Portion enthält durchschnittlich:
10g Eiweiß
11g Fett
28g Kohlenhydrate