Herrliche Braten

 

Sauerbraten auf vielerlei Art
Hausmacher Sauerbraten, mildmit Bild
Lammkeule in Knoblauchessig, gebeiztmit Bild
Ochsenrippe in Hagebutten - Beaujolais - Beize
Putenrollbraten in Cidre und Apfelessig
Roastbeef als Sauerbraten
Saurer Schweinebraten mit Wurzelgemüse
Rheinischer Sauerbraten
Sauerbraten

Braten vom Rind
Argentinisches Rumsteak "Cafè de Paris"mit Bild
Rinderbraten französische Art
Rinderbraten in Rotweinmit Bild
Spießbraten

Braten von Hammel Lammfleisch
Gefüllte Lammkeulen
Hammel nach Bordelaiser Art
Hammelbraten
Hammelschulter mit weißen Rüben
Lammkarree mit Minzkruste und Bohnengemüse
Lammrücken
Lamm- und Kitzbraten

Braten vom Kalb
Geschmorte Kalbshaxe
Kalbsrollbraten mit Mangold-Frischkäse-Füllung
Kalbsrücken mit Artischocken
Kalbsschmorbraten mit Schalotten-Milchsoße

Braten vom Schwein
Gefüllter Burgunderbraten
Gespickter Schweinebraten
Hackbratenmit Bild
Herzhafter Hackbraten
Kasseler Rippenspeer
Pfälzer Spanferkel
Schinken in Brotteig
Schinken in Madeira oder Burgunder
Schweinebratenmit Bild
Schweinekrustenbraten in Apfelweinsoße
Schweinekarree