Herrliche Braten
Sauerbraten auf vielerlei Art
Hausmacher Sauerbraten, mild
Lammkeule in Knoblauchessig, gebeizt
Ochsenrippe in Hagebutten - Beaujolais - Beize
Putenrollbraten in Cidre und Apfelessig
Roastbeef als Sauerbraten
Saurer Schweinebraten mit Wurzelgemüse
Rheinischer Sauerbraten
Sauerbraten
Braten vom Rind
Argentinisches Rumsteak "Cafè de Paris"
Rinderbraten französische Art
Rinderbraten in Rotwein
Spießbraten
Braten von Hammel Lammfleisch
Gefüllte Lammkeulen
Hammel nach Bordelaiser Art
Hammelbraten
Hammelschulter mit weißen Rüben
Lammkarree mit Minzkruste und Bohnengemüse
Lammrücken
Lamm- und Kitzbraten
Braten vom Kalb
Geschmorte Kalbshaxe
Kalbsrollbraten mit Mangold-Frischkäse-Füllung
Kalbsrücken mit Artischocken
Kalbsschmorbraten mit Schalotten-Milchsoße
Braten vom Schwein
Gefüllter Burgunderbraten
Gespickter Schweinebraten
Hackbraten
Herzhafter Hackbraten
Kasseler Rippenspeer
Pfälzer Spanferkel
Schinken in Brotteig
Schinken in Madeira oder Burgunder
Schweinebraten
Schweinekrustenbraten in Apfelweinsoße
Schweinekarree