Wildbret

 

A
Ardenner Fasan

B
Birnen Rehrücken

F
Fasanenkeule auf Linsengemüse
Fasan auf Weinkraut
Fasanbrüstchen mit Trauben

G
Gebratener Hasenrücken
Gefüllter Fasan
Geschmortes Kaninchen

H
Hasenkeule in Champignonsoße
Hasenkeule mit Kartoffeln im Topf
Hasenklein
Hasenklein - Pastete in der Terrine
Hasenpfeffer
Hasenrücken á la Piron
Hasenrücken, flambiert
Hasenrücken mit Rahmsoße
Hirschkalbsschnitzel in der Mandelkruste auf glasierten Rosenkohlblättern und Kartoffelbächen
Hirschragout
Hirschsteaks Hubertus
Hirschsteaks mit Bananen
Hirschsteaks

M
Mariniertes Rehfilet mit Butter

P
Perlhuhn mit Morcheln

R
Rebhuhn deutsche Art
Rehfilet vom Grill
Rehkeule mit Sahnesoße
Rehkeule auf Linsenpüree
Rehleber
Rehrückenbraten
Rehrücken in Johannisbeersoße
Rehrücken mit Sauce Cumberland
Rehrücken mit Steinpilznudeln
Rehschnitzel

S
Schneehuhn
Schnepfen, flambiert

W
Wildente mit Bratäpfeln
Wildgulasch mit Kräuterklöße
Wildragout
Wildschweinbraten
Wildschweinkeule
Wildschweinrücken masurische Art
Wildtopf auf provenzialische Art