PilzeChampignonkopf zum FüllenAus einem größeren Champignon den Stiel mit der Hand herausdrehen . Den Champignonkopf mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann beliebig füllen. Kannelierter ChampignonkopfDen Stiel eines festen Champignons mit einem Messer gerade schneiden. Dann von dem Kopf mit einem Kanneliermesser von der oberen Mitte aus feine Streifen abziehen. Den Kopf mit etwas Zitronensaft beträufeln. ChampignonscheibenDen Stiel eines Champignons geradeschneiden. Den Pilz in gleich dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Geschnitzter ChampignonkopfDen Stiel eines festen braunen Champignonkopfes gerade abschneiden. Aus dem Champignonkopf oben mit einem Messer keilförmig vier schmale Streifen herausschneiden, so dass ein Stern entsteht. Den Champignon mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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