Eier |
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EischeibenEin hartgekochtes Ei pellen und mit einem Scheibenschneider in Scheiben schneiden. Je nachdem, wie man das Ei in das Schneidegerät legt, erhält man runde oder ovale Scheiben. EisechstelEin hartgekochtes Ei pellen und mit einem Sechstelschneider zerteilen . Eihälften zum FüllenEin hartgekochtes Ei pellen und mit einem Messer der Länge nach halbieren. Die Eigelbe herauslösen und für die Füllung verwenden. Die Eiweißhälften mit Wasser ausspülen, abtropfen lassen und an den Unterseiten geradeschneiden. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle eine Eigelbcreme in die Eiweißhälften füllen . Man kann hartgekochte Eier auch quer halbieren . Anschließend weiterverfahren, wie oben beschrieben.
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Ausgestochenes EiweißEin großes, hartgekochtes Ei pellen und mit einem Scheibenschneider in ovale Scheiben schneiden. Die Eigelbe herauslösen und eventuell für eine Füllung weiterverwenden. Aus dem Eiweiß mit kleinen Ausstechern Motive ausstechen (6) und diese zu Ornamenten legen. Eischeiben mit PaprikaAus zwei Eischeiben kleine Dreiecke ausstechen und in die Löcher gleich große Paprikadreiecke legen. In die Mitte eine kleine Scheibe aus Trüffel oder schwarzer Garniermasse setzen. Die zwei Eischeiben sich leicht überlappend auslegen.
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