Frühlingszwiebelnblume und Kringel und Bögen

   

Frühlingszwiebeln mit großen Knollen waschen und die Schalen entfernen. Run um  V-förmige Einschnitte bis zur Mitte einschneiden.

 

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Frühlingszwiebeln auf Küchenbrett legen. Mit einem Schälmesser die Wurzel abschneiden. Zwiebel quer in 10 cm langen Stücke schneiden, das zu jeweils 5 cm weißer Zwiebel und grünem Stamm besteht.

Die Zwiebel längs vom weißem Ende aus fast zur Mitte des Stückes einschneiden. Das ganze mehrmals wiederholen, bis das gesamte Ende in feine Splitter geschnitten ist.

Zwiebeln in kaltes Wasser legen. Die Kringel bilden sich nach 30 - 60 Minuten.

Um ein kalte Nudelgericht elegant aussehen zu lassen, servieren Sie es auf Ihrer schönsten Salatplatte und garnieren Sie es am Rand mit Frühlingszwiebeln- oder Sellerieringeln.

 

 

 

 

 

 

Frühlingszwiebeln

passen zu:

Terrinen, Pasteten und

Schaumspeisen

Heissen,

Scharf

Gewürzten

(Besonders Mexikanischen

 und Thailändischen)

Gerichten