Kalbsbraten "Peking"

 

Zutaten:

500 g gebratener kalter Kalbsbraten
2 Orangen
1 kleine Dose Mandarin-Orangen
3 EL Mayonnaise
1 EL frische Sahne
50 g Frischkäse
2 EL eingelegte Paprika
2 EL gehackte Walnüsse
1 Msp. Ingwerpulver
1 Msp. Salz
˝ Glas Orangenlikör
1 Bund Petersilie

 

Zubereitung:

Den Braten in Scheiben schneiden. Zusammen mit Orangenscheiben und abgetropften Mandarinen auf eine Platte legen. Die zweite Orange zu einem Körbchen formen und oben zackenförmig schneiden. Mayonnaise mit Sahne und Frischkäse verrühren. Tomatenpaprika, Walnüsse, Ingwer und Salz hinzufügen. Dann Orangenlikör unterziehen. Die Masse in die ausgehölte Orange füllen. Als Garnierung zum Fleisch setzen. Mit Petersilie garnieren.