Fleisch auf vielerlei Art

 

Kalte Braten
Amerikanische Schweinskeule
Bauernbraten
Englisches Roastbeef
Filet "royal"
Flämische Kalbsnuss
Gerolltes Roastbeef mit Spargel
Hackbraten "kalte Pracht"
Hackbraten mit Käse
Hackbraten mit Paprika
Hakbraten
italienische Kalbsbrust, gefüllt
Kalbsbraten "Peking"
Kalbsbraten "Taiwan"
Kalbsbraten
Kalbsbratenkeule
Kalbsbratenrollen "Provence"
Kassler mit Chutney
Mariniertes Rindfleisch
Roastbeef
Schweinefleischrilettes
Schweinskeule, schwedisch
Schweizer Bratenrollen
Türkische Hammelkeule

Kurz gebraten, kalt serviert
Cordon bleu
Currykotelett mit Salat
Gegrillte Schinkensteaks
Illustrierte Rippchen
Kalbsbries "Ambassador"
Kalbsbries mit Pökelzunge
Kalbskoteletts "Bellevue"
Kalbssteaks "Colmar"
Kumquatschnitzel
Mandel - Hack - Bällchen
Puszta - Schweinekoteletts
Schnitzel mit Kräutercreme
Schweinekoteletts, ungarische Art
Schweinesteaks "Windsor"
Tessiner Steaks
Wiener Würstchen im Teigmantel

Fleisch am Spieß
Bratenspieße für Kenner
Fleischkugeln mit Pfiff

Wild
Fasan, Jägers Art
Finnischer Jägerimbiss
Hirschsteaks der Gärtnerin
Rehlendchen in Roquefortsauce
Rehlendchen
Rehsteaks "Alexander"
Rehsteaks "Alexis"
Rehsteaks "excellent"
Rehsteaks französisch
Skandinavischer Jägerimbiss
Wildschweinsteaks "Isabell"