Hähnchenbrüste "Elvira"

Zutaten:

8 tiefgefrorene Hähnchenbrüste
˝ Tl Salz
1 Tl Paprikapulver
1-2 El Sherry
60 g Butter
8 Hummerkrabben (King Prawns)
2 Tomaten
2 El Mayonnaise
2 El frische Sahne
5 Tr. Tabasco
1 Tl gehackter Dill
1 Zitrone
1 Dillstrauß

Zubereitung:

Die tiefgefrorenen Hähnchenbrüste auftauen. Abspülen, mit Küchenkrepp recht trockentupfen. Ringsum mit dem Gemisch aus Salz, Paprika und Sherry einreiben. Die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, die Brüste einlegen und von beiden Seiten knusprig braun braten.

Erkalten lassen.

Die Hummerkrabben 10 Minuten in Salzwasser kochen, die Schalen ablösen und die Tierchen erkalten lassen. Auf einer schönen platte die Hähnchenbrüste anrichten, jeweils eine Tomatenscheibe darauf anrichten und darauf eine Hummerkrabbe legen, die mit der gerührten Sauce aus Mayonnaise, Sahne, Tabasco, gehacktem Dill übergossen wird.

Mit Zitronenschnitzen und Dillzweigen hübsch garnieren.

Goldgelben Toast und einen Weißwein dazu.