Zutaten für 4 PersonenFür die Platte:16 kleine Schweinemedaillons, Für die Garnitur:1 hartgekochtes Ei, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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Die Medaillons salzen, pfeffern und in der Butter oder Margarine braten. Herausnehmen und erkalten lassen.
Die Medaillons gleichmäßig auf einer Platte anrichten.
Vier Medaillons mit Eischeiben, Essiggurkenscheiben und halbierten Oliven belegen.
Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Weinbrand und dem Senf glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und auf acht Medaillons spritzen.
Vier der bespritzten Medaillons mit Champignonköpfen und Kräuterzweigen garnieren.
Die restlichen vier Medaillons mit Apfelschnitzen und Orangenfilets garnieren.
Die übriggebliebenen Medaillons mit einigen Kiwischeiben, Mandarinenfilets und Belegkirschen ausgarnieren und die Platte so servieren.