250 g körniger Frischkäse,
25 g Haselnüsse,
25 g Walnüsse,
25 g Mandeln,
25 g ungesalzene Pistazien,
1 TL abgeriebene Schale einer
unbehandelten Zitrone,
1 TL abgeriebene Schale einer
unbehandelten Orange,
2 cl Rum,
1 Päckchen Vanillinzucker,
Saft von ½ Zitrone,
1 EL Kakaopulver,
Zucker nach Geschmack.
Ca. 10 Minuten; gekühlt 2-3 Tage haltbar.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren.
Die Nüsse fein hacken und zusammen mit der geriebenen Zitronen- und Orangenschale unter den Frischkäse mischen.
Die Mischung mit dem Rum aromatisieren, dann mit dem Vanillinzucker, dem Zitronensaft, dem Kakaopulver und nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken.