Brotscheiben belegt

 

Zutaten:

Stangenweißbrot
Butter
Zungenwurst
Radieschen
Petersilie
Leberwurst
Zwiebeln
gefüllte Oliven
Rauchfleisch
zerstoßener Pfeffer
Paprikaspeck
grüne Paprikaschoten
Quark
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Radieschenscheiben
Rinderhack
Sardellen in Öl
Zwiebelringe
Kapern

Zubereitung:

Brote buttern und belegen.

  1. Mit Zungenwurströllchen, die eine Garnierung aus Radieschen und Petersilienblättchen bekommen.
  2. Mit Leberwurst bestreichen. Mit Zwiebelringe, Petersilie und gefüllten Oliven garnieren.
  3. Rauchfleisch-Locken aufs Brot legen. Zerstoßenen Pfeffer drüberstreuen.
  4. Paprikaspeck in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit gewaschenen Paprikastreifen aufs geschmierte Brot legen.
  5. Quark verrühren, salzen, pfeffern. Brote damit bestreichen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen, mit Radieschenscheiben reichlich belegen.
  6. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen. Aufs Brot streichen. Sardellen, Zwiebelringe und Kapern drauflegen.