Dreistöckiges Sandwich

Zutaten für 4 Personen:

100 g Debreziner oder Salami,
200 g Sahnequark,
1 TL scharfer Senf,
1 EL Tomatenmark,
Meersalz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
250 g weicher Camembert,
70 g weiche Butter,
2 Bund Schnittlauch,
1 TL Kümmel,
je 2 gleich große Scheiben helles
Bauernbrot, dunkles Bauernbrot
und Pumpernickel,
1 Kopf Radicchio.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

Zubereitung:

Die Debreziner oder die Salami winzig klein würfeln. Mit dem Quark, dem Senf, dem Tomatenmark, Meersalz und schwarzem Pfeffer verrühren und kräftig abschmecken.

Den Camembert mit der Butter glattrühren. Einen Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, unter die Käsecreme rühren und das Ganze mit dem Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben jeweils halbieren und auf etwa die gleiche Größe zurechtschneiden.

Die hellen Bauernbrotscheiben mit dem Wurstquark bestreichen. Die dunklen Bauernbrotscheiben mit der Camembertmischung bestreichen, darauf legen und leicht andrücken. Anschließend die Pumpernickelscheiben obenauf legen.

Zum Servieren den Radicchio putzen, waschen, die Blätter gut rockenschleudern und auf Teller oder Brettchen legen. Die Sandwichtürmchen drauflegen, den restlichen Schnittlauch in längliche Stücke schneiden und die Sandwichs damit garnieren.