Salat mit Nudel-Schleifen

 

Zutaten für 6 Personen:

500 g Schleifennudeln
Salz
Wasser
4 Tomaten
1 Paket (300 g ) tiefgefrorene Erbsen
1 mittel große Zwiebel
3 Eßl. Kräuteressig
5 Eßl. Öl
Zucker
Weißer Pfeffer
4Hähnchenbrustfilets
1 Päckchen tiefgefrorene "8 Kräuter gemischt"
etwas glatte Petersilie

 

Zubereitung:

Nudeln ca. 10-12 Min. in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen. Abschrecken. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln, Tomatenwürfeln und tiefgefrorene Erbsen vermischen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Mit Kräuteressig, 3 Eßl. Öl, 1 Teel. Zucker, Salz und 1 Priese Pfeffer aufkochen. Den heißen Sud über den Nudelsalat gießen und alles gut abgedeckt ziehen lassen. Hähnchenbrustfilets salzen, leicht pfeffern und im restlichen Öl von beiden Seiden goldbraun braten. Abkühlen lassen, würfeln und mit den tiefgefrorenen Kräuter unter den Salat heben. Mit Petersilie garnieren.