Löffel- Food

Käse- Mousse

Zutaten:

1 Kg Kartoffeln
1/4 L Milch
200 g Gorgonzola
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, zerdrücken, mit Milch und zerbröckeltem Gorgonzola mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einzelne Löffel verteilen.

 

Griechische Variante:

Zutaten:

1 Kg Tomaten
1 Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
250 g Schafskäse
Salz und Pfeffer


Zubereitung: 

Tomaten häuten, würfeln. Mit der feingewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, der klein geschnittener Petersilie, dem Olivenöl, und dem zerbröckeltem Schafskäse, Salz und Pfeffer mischen.