Regionale Küche - Schleswig - Holstein
A
Angler Muck
Apfelklöße mit Zimt und Zucker
Apfelsuppe mit Schneeklößchen
B
Birnen im Teig
Brotpudding mit Saftsauce
Bücklingspfannkuchen
Büsumer Krabbenragout
D
Dithmarscher Kaffee
Dorsch mit Senfsauce
G
Gekochter Aal mit Rhabarberkompott
Großer Hans
Grünkohl mit Schweinebacke und Wurst
H
Holsteiner Buchweizenklöße
Holsteiner Förtchen
Holsteiner Specksuppe
Holsteiner Würzfleisch
K
Kopfsalat in Sahnesauce
L
Lübebecker National
Lübecker Schwalbennester
M
Mehlmusklöße
Möweneier mit Apfelmayonnaise
N
Nordfriesische Buttermilchsuppe
P
Pharisäer
S
Schnüsch (oder Schnusch)
Süße Röstkartoffeln