Regionale Küche - Saar und Rheinland - Pfalz
B
Bäckerofen
Backesgrummbeere
Blechgrummbeere mit Krachelcher und Bratäpfel
Bratwurstkranz
D
Dippehas
Dunkelsbrüh
F
Feine Schneckenpastetchen
Franzosensupp
G
Grüne Knepp (Knöpfe)
Grünkernsuppe
H
Herzdriggerte (oder Gefillte) mit Schnittlauchsauce
Hoorige Knepp
K
Kastaniencreme
Kerscheplotzer
P
Pfälzer Rebhühner
Pfälzer Saumagen
Pfälzer Tellersulz
Pfälzer Weinkraut
S
Saarbrücker Fleischpastete
Schupfnudele auch Buwespitze genannt
T
Trierer Moselhecht
V
Verschlungene Gedanken
Versoffene Schwestern
W
Weinbergsschnecken
Z
Zweibrücker Linsen