Eiersalat

Zutaten:

6 Eier,
1 Dose 340 g Maiskörner,
½ Salatgurke,
1 Bund Radieschen,
1 Bund Dill,
1 Becher Sahne- Joghurt,
2 Eßl. Tomatenketchup,
1 Teel. Essig,
Salz, weißer Pfeffer,
Zucker

Zubereitung:

Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Die abgekühlten Eier in Scheiben schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann Dill waschen und kleine Zweiglein abzupfen. Alle Salatzutaten vorsichtig mischen und in vier flache Schalen verteilen. Für die Salatsoße Joghurt, Tomatenketschup und Essig glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf jeden Salat etwas Soße gießen und mit Dill bestreuen.