200 g Kalbsbraten
125 g gekochter Schinken
100 g Cervelatwurst
4 Senfgurken
1 säuerlicher Apfel
125 g Dosen-Champignons
1 1/2 Beutel Mayonnaise
Salz, Zucker, Pfeffer
1/4 Tl gemahlener Ingwer
2 Tl Paprika
1 Tl Curry
2 EL Barbecuesoße
2 TL Zitronensaft
2 Scheiben Ananas
40g Walnußkerne
1 Bund Petersilie
Kalbsbraten, gekochten Schinken, Cervelatwurst und Senfgurken in feine Streifen schneiden. Apfel nicht schälen, halbieren, entkernen und auch in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Halbieren. Diese Zutaten miteinander mischen. Für die Marinade die Mayonnaise in eine andere Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, gemahlener Ingwer, Paprika, Curry, Barbecuesoße und Zitronensaft verrühren. Kräftig abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Ananasscheiben in gleichmäßig große Stücke schneiden, die Walnußkerne halbieren, die Petersilie waschen und trockentupfen. Etwas Petersilie zum Garnieren zurücklassen, Rest hacken. Ananasstücke und Walnußkerne (bis auf einige zum Garnieren) und Petersilie unter den Salat heben. In einer Schüssel anrichten. Mit Ananas, Walnußkernen und Petersiliensträußchen garnieren.