300 g gebratenes kaltes Roastbeef
1 grüne Paprikaschote
1 kleine Dose Maiskörner
2 Gewürzgurken
2 Zwiebeln
4 EL ÖL
3 EL Essig
2 EL Chilisoße
Salz
1 hartgekochtes Ei
2 Stengel Petersilie
Roastbeef in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Maiskörner abtropfen. Abgetropfte Gewürzgurken würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Gemüse mit Fleisch mischen. Öl mit Essig und Chilisoße verrühren. Salzen. Über den Salat gießen unterheben. Zugedeckt 120 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Ei schälen und achteln. Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Salat damit garnieren.
345 Kalorien/1444 Joule