Geflügelsalat Chef Cuisine

 

Zutaten:

2 Hähnchenbrustfilets ca. 200 g, 20 g Butter,
Salz und Pfeffer aus der Mühle,
½ Salatgurke
2 Eier
150 g Miracel Whip
2 El Joghurt,
ein paar Kopfsalatblätter
4 Hummerkrabbenschwänze (gekocht)
1 Zweig Dill

 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in Butter von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. In nicht zu kleine Stücke schneiden. Salatgurke gut waschen, der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurke in Scheiben schneiden, Eier hartkochen, in Achtel schneiden. Miracel Whip mit Jogurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Zutaten, bis auf die Hummerkrabbenschwänze, damit mischen. Salatschüssel oder Portionsteller mit gewaschenen Salatblättern auslegen. Salat locker darauf anrichten. Hummerkrabbenschwänze und gezupften Dill dekorativ auf den Salat legen.