Delikater Avocadosalat

 

Zutaten für 2 Personen:

2 hartgekochte Eier,
1 Bund Zwiebelschalotten,
1 Limette ( unbehandelt) ,
1 Avocado,
150 g italienische Frischkäsezubereitung mit Kräutern,
100 g Joghurt,
1 Tl Estragonblättchen,
Pfeffer,
100 g Shrimps,
Estragonblättchen zum Garnieren

 

Zubereitung:

Die Eier pellen und halbieren. Die Zwiebelnschalotten putzen, waschen, in lange, dünne Streifen schneidern und abtropfen lassen. die Limettenschale dünn abreiben, den Saft auspressen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft beträufeln. Die Frischkäsezubereitung mit dem Joghurt cremig rühren. Mit Estragonblättchen und Pfeffer würzen die Shrimps darüber häufeln und alle vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten. Die Frischkäsemischung darüber verteilen.

.