Spaghettisalat

 

Zutaten:

250 g Spaghetti,
Salz,
2 El Öl,
300 g Karotten,
150 g Rinderschinken,

 

für die Soße

3 El Sojasoße,
1 El süßer Senf,
2 El Honig,
2-3 El Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker,
2 El Apfelsaft, 2 El öl.

 

zu Garnierung:

1 El Sesamsaat,

 

Zubereitung:

Die Spaghetti 2-3 mal brechen, dann in reichli8ch kochendem Salzwasser mit dem Öl 10- 11 Min. garen, abgießen, abschmecken und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, trocknen tupfen lassen. und in feine Streifen schneiden. Die Karotten putzen, waschen, Trockentupfen und ebenfalls fein streifig schneiden. Den Rinderschinken fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Soße die angegebene Zutaten verrühren und vorsichtig unter die Spaghetti mischen. Die Sesamsaat in einer beschichteten Pfanne rösten und zum Schluss über den Salat streuen.