Geräucherte Forelle mit gemischten Salat

 

Zutaten für 2 Personen:

2 Forellenfilets, geräuchert
50 g Feldsalat
Frisèe oder Lollo Rosso,
Eichblattsalat,
1 Möhre,1 Zitrone
1 EL Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle,
4 EL Öl,
2 EL gemischte Kräuter
½ Fenchelknolle

 

Zubereitung:

Den geputzten und in kl. Stücke gezupften Salat sowie den in Streifen geschnittenen Fenchel und die Möhre in eine Schüssel geben. Eine Marinade mit 4 EL Öl 1 EL Zitronensaft, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer aus der Mühle zum Schluss die Kräuter einrühren und über den Salat gießen. Vor dem Servieren mischen. Die geräucherte Forellenfilets geschnitten auf die Zitronenscheiben auf einen Teller geben und mit dem Salat und Möhren dekorieren

 

Rezept eingesandt von B. Zimmer