Frankreich
B
Blumenkohl in Schinkentüten
Bouillabaisse (Fischsuppe)
C
Canard à l` Orange (Orangen Ente)
Coq au vin
Creme Brûlee (Karamelcreme)
F
Fisch a la Provencale
Französisches Hühnerrikasee
Französischer Kalbsbraten
Französischer Orangensalat
Französisches Käsedessert
G
Galette Grundrezept aus der Bretagne
Galette Grundrezept
Gefüllte Artischocken
Goldene Eier aus Frankreich
H
Hammel a la Bourgeoise
Hammel nach Bordelaiser Art
Hammelragout Bonne Femme
K
Kabeljau oder Schellfisch vom Grill
M
Muscheln nach Bordelaiser Art
P
Petit fours - Feingebäck
Pikanter französischer Fruchtsalat
Potage Pistou
R
Reis mit Froschschenkeln
Reis mit Garnelen und Froschschenkeln
Rinderbraten - französische Art
S
Schmorgurken
U
Überbackene Artischocken