Frankreich Frankreich

B
Blumenkohl in Schinkentüten
Bouillabaisse (Fischsuppe)

C
Canard à l` Orange (Orangen Ente)
Coq au vin
Creme Brûlee (Karamelcreme)

F
Fisch a la Provencale
Französisches Hühnerrikasee
Französischer Kalbsbraten
Französischer Orangensalat
Französisches Käsedessert

G
Galette Grundrezept aus der Bretagne
Galette Grundrezept
Gefüllte Artischocken
Goldene Eier aus Frankreich

H
Hammel a la Bourgeoise
Hammel nach Bordelaiser Art
Hammelragout Bonne Femme

K
Kabeljau oder Schellfisch vom Grill

M
Muscheln nach Bordelaiser Art

P
Petit fours - Feingebäck
Pikanter französischer Fruchtsalat
Potage Pistou

R
Reis mit Froschschenkeln
Reis mit Garnelen und Froschschenkeln
Rinderbraten - französische Art

S
Schmorgurken

U
Überbackene Artischocken