Italien
A
Amaretto - Torte
B
Bandnudeln mit grünem Spargel
Bauernsalat mit porchiertem Ei
Blumenkohl mit Tomaten
C
Calzone
Canelloni mit Meeresfrüchten
Canelloni mit Pilzfüllung
Canelloni Fairmont
Canelloni mit Leberfüllung
Cannelloni mit Tomatensauce
E
Eiersalat mit Lachs
Einfacher Vorspeisenteller
Erbsen mit Reis
F
Farfalle mit Hackbällchen und Ricottasoße
Fettucine mit Butter
Fettucine mit Olivenbutter
Focaccia
G
Garnelen mit Knoblauch-Kräuter Öl
Gebackene Auberginen
Gebackene Meeresfrüchte und Gemüse
Gebratene Auberginen
Gebratene Sardinen
Geflügel Lasagne
Gefüllte italienische Melonen
Gemüse Lasagne
Gnocchi mit Gänsefleisch
Gnocchi con Ricotta
Gorgonzola - Creme
Grundsauce Bechamel
Grundsuace Bolognese
Grüne Bohnen mit Tomaten
Grüne Lasagne
H
Hausgemachte Nudeln
I
Italienischer Blumenkohl
Italienisches Fenchelgemüse
K
Kürbisblüten-Risotto
L
Lasagne dello Chef
Lasagne Gärtnerin Art
Lasagne mit Meeresfrüchten
Lasagne mit Pilzen
Linguine mit Spinat Pesto
M
Maccheroni alla calabrese
Maccharoni mit Zucchini
Meeresfrüchtesalat
Minestrone
Mozzarella und Tomaten
P
Parmaschinken mit Melone
Pasta Italiana
Peperonata auf Vollkornspaghetti
Pizza-Teigtaschen
Pizzateig mit Hefe
R
Ravioli Matricianan
Ravioli mit Morchelsoße
Reis al forno
Reis a la Glace
Reis alla Marinara
Reiscrostini mit Wachteln
Rigatoni dello Chef
Rigatoni mit Schinken
S
Saltimbocca
Schnelle Lasagne
Spaghetti al Pesto mit feinem Fischfilet
Spaghetti Asconeser Art
Spaghetti Mascarpone
Spaghetti mit Basilikum
Spaghetti Primavera
Spaghetti Carbonara
T
Tagliatelle mit Tomaten
Tagliatelle Verde mit Vier-Käse Soße
Tiramisu
Tomaten Grundsoße
Tomaten mit Mozzarella
Tortellini mit frischer Tomatensauce
Tortellini alla Toscana
U
Überbackenes Gemüse
Z
Zucchini im Speckmantel
Zucchini mit Knoblauch
Zuppa Pavese