Spaghetti Primavera

 

Zutaten:

1 P. TK-Junger Spinat (450 g)
300 g Spaghetti
1 El Öl
Salz
6 Knoblauchzehen
3 P. TK-8-Kräuter
3 El gehackte Pinienkerne
6 El Olivenöl
weißer Pfeffer
100 g geriebener Parmesan

 

Zubereitung:

Den Spinat auftauen lassen. Die Spaghetti zusammen mit 1 El Öl in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Min. bißfest garen. Die Knoblauchzehen schälen. Den Spinat, die Kräuter, die Pinienkerne, das Öl und die durch eine Presse gedrückten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann auf 4 vorgewärmte Teller verteilen. Den Spinat daraufgeben. Den Käse extra dazu reichen.