Cannelloni mit Tomatensauce

 

Zutaten:

300 g Geflügelleber
(oder Putenschnitzel)
150 g Champignons
½ Gemüsezwiebel
2 El Butter
½ Bund frischer Salbei
1 Ei
Salz
Pfeffer
12 Cannelloni
Fett für die Form
1 P. pürierte Tomaten (500 g)
125 g Schlagsahne
100 g geriebener Pecorinokäse
oder Parmesan

Zubereitung:

Die Leber bzw. das Putenschnitzel waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett erhitzen, die Leber oder das Fleisch darin anbraten und dann herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im selben Fett andünsten, die Champignons dazugeben, und beides 8-10 Min. garen. Inzwischen den Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Die Leber oder das Fleisch mit der Champignon-Zwiebel-Masse mischen. Das Ei verquirlen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die rohen Cannelloni mit der Masse füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die pürierten Tomaten mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni gießen. Den Käse darüberstreuen. Die Cannelloni im vorgeheizten Ofen 35-40 Min. backen. Dann die Auflaufform herausnehmen, die Cannelloni auf 4 Teller verteilen und noch heiß servieren.