Pizza-Teigtaschen

(Calzone)

Zutaten für 4 Stück:

1 Pckg. Fixteig für Pizza,
200 g Salami in Scheiben,
100 g Magerquark,
3 Eier,
300 g Mozzarella,
4 EL geriebener Parmesan,
9 EL Öl, Salz, Pfeffer.

 

Zubereitung:

Den Teig nach Anweisung zubereiten. Die Salami würfeln. Den Quark im Sieb abtropfen lassen, ausdrücken. Mit Eiern glattrühren. Den Mozzarella würfeln, mit Salami, Quark und Parmesan vermengen. Backblech mit 1 EL Öl fetten. Den Teig zu 4 Kreisen ausrollen, je 1 EL Öl draufstreichen. Auf jeden Kreis ein ¼ der Füllung geben, zu Taschen zusammenklappen, Ränder fest andrücken. Jede mit 1 EL Öl bepinseln. Bei 225° C im Ofen 20-25 Minuten backen.

 

Rezept von Ursula D.