Lasagne dello Chef

 

Für 4 Personen:

2 Zucchini
4 Tomaten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
200 g Mozzarellakäse
50 g geriebenen Parmesankäse
200 g gebrauchsfertige
oder 600 g gekochte Lasagneblätter
½ l Bechamelsauce
½ l Sauce Bolognese

 

Zubereitung:

Die Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, den Strunk herausschneiden, und die Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmesankäse bereitstellen. Etwas Bechamelsauce und Bolognesesauce auf den Boden einer Auflaufform geben und nun schichtweise Lasagneplatten, Zucchinischeiben, Tomatenscheiben, Mozzarellakäse, Bechamelsauce und Bolognese einfüllen. Das Ganze mit dem Parmesankäse bestreuen, die restlichen Bechamelsauce und Bolognesersauce gleichmäßig darauf verteilen und im auf 180°-200° vorgeheizten Backofen 10-15 Min. backen. Die Lasagne dello Chef herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.