Zucchini im Speckmantel

 

Für 4 Personen:

4 kleine Zucchini
4 Scheiben Parmaschinken
2-3 EL Tomatenmark
4 Scheiben Gorgonzola
100 g Früstücksspeck in Scheiben
Butter zum Ausfetten

 

Ausserdem:

200 g Mozzarellakäse

 

Zubereitung:

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen, und die andere Hälfte mit Tomatenmark bestreichen. Den Gorgonzola auf den Parmaschinken legen und die Zucchinihälften zusammenklappen. Mit Frühstücksspeck umwickeln, und mit Zahnstochern feststecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin kurz anbraten. Die Zucchini mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und im auf 180°-200° vorgeheizten Backofen 10-15 Min. backen. Herausnehmen, anrichten und servieren.