Minestrone

 

Italien

Zutaten:

5 g weiße Bohnen
15 g Möhren
15 g Sellerie
15 g Porree
15 g Blumenkohl
15 g durchwachsener Speck gewürfelt
30 g Zwiebel gewürfelt
1/2 Knoblauchzehe
375 ml Boullion
5 g Spaghetti
Salz, Pfeffer, Basilikum
Petersilie gehackt,
25 g Tomaten
5 g Parmesankäse gerieben

Zubereitung:

Weiße Bohnen einweichen, garkochen. Gemüse vorbereiten, kleinschneiden (ausser Tomaten), Speck auslassen, darin Zwiebelwürfel, gepresste Knoblauchzehe, Gemüse und weiße Bohnen andünsten. Mit Boullion auffüllen, Spaghetti brechen, dazugeben und fertiggaren, abschmecken. Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und zur Minestrone geben, vor dem Servieren mit Parmesankäse bestreuen.

13 g Fett
21 g Eiweiß
12 g Kohlenhydrate
300 Kalorien