Italien
45 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
70 g Tomate
30 g frische Champignons
80 g Kalbfleisch, Keule
5 g Magarine
15 g Zwiebelwürfel
1/2 Knoblauchzehe, gepreßt
Petersilie
15 g Schinken roh
20 g Parmesankäse
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Vorschrift garen. Für die Fleischsauce Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, Champignons blättrig schneiden. Kalbfleisch schnetzeln, in heißem Fett kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Bratenfond glasig dünsten, Tomaten, Champignons und Knoblauch dazugebenm würzen. Schinken in Streifen schneiden, mit dem Fleisch zum Gemüse geben. 5 min. ziehen lassen. Fleischsauce über die Spaghetti geben, mit Käse und Petersilie bestreut anrichten.