Einfacher Vorspeisenteller

Italien

Zutaten:

100 g italienische Salami
100 g Parmaschinken
100 g Mortadella
100 g eingelegte Artischockenherzen
100 g eingelegte Oliven
2 Tomaten
1 Stück Salatgurke
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einige Peperoni
200 g Meeresfrüchtesalat
2 hartgekochte Eier
4 Portionen Focaccia

 

Zubereitung:

Die Salami, den Parmaschinken, die Mortadella, die Artischockenherzen und die Oliven dekorativ auf einer Platte anrichten. Die Tomaten und die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten- und Salatgurkenscheiben zu den übrigen Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Peperoni und den Meeresfrüchtesalat dekorativ auf dem Vorspeisenteller anrichten. Die Eier pellen, achteln und ebenfalls auf den Teller legen. Den Vorspeisenteller ausgarnieren und mit warmer Brotpizza servieren.