Baked Game Hens Vacherie

(Gebratene Wildvögel)

6 Wildvögel, Wachteln, Tauben oder Stubenküken
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 Knoblauchzehen, gehackt
4 TL grüne Pfefferkörner
3 EL Worcestershire-Sauce
3 TL Tabasco
¼ l zerlassene Butter
2 TL getrockneter Thymian
2 TL getrocknetes Basilikum
2 TL Paprikapulver
2 EL trockener Weißwein
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Vögel längs halbieren, Rückgrat und die Flügelspitzen entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Mit einem scharfen, spitzen Messer kleine Taschen in Brüste und Keulen schneiden und einige grüne Pfefferkörner hineingeben. Die Vögel in eine Bratpfanne legen, Hautseite nach oben, und mit Worcestershire-Sauce, Tabasco, zwei Drittel der zerlassenen Butter, Thymian, Basilikum und Paprikapulver überziehen. Die restliche Butter und den Wein in die Bratpfanne gießen und in den Ofen schieben. Etwa 30 Minuten backen, dabei die Vögel gelegentlich mit dem Bratensaft bestreichen. Das Geflügel ist gar, wenn sich die Keulen leicht vom Körper lösen. Aus dem Ofen nehmen und die Vögel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die gehackte Petersilie unter den Bratensaft rühren und die Sauce über das Geflügel gießen.